谁给个两个人的小品剧本

老爸公司要元旦晚会 老爸要来个小品 不但没剧本又不太会说谁给个小品剧本2个人的 再在表演上指导一下

全部回答

    请让我靠近 在一个繁华的街道口,摆着一面大棋。再世华驼。 天远:Hi,大妈,算命吗? 甲:哎,讨饭的。怎么说话的! 天远:不会吧,有没有撒谎啊!请原谅我向老奶奶撒了谎。
   甲:我一脚踢死你。 天远:你自己看,眼角的皱纹那么深,谁认不出来? 甲:那因为你自己长的老嘛,所以看谁都希望比自己老。   天远:是啊,姑娘批评得非常准确,看我还这么年轻,一定很羡慕吧。
   甲:你是人吗? 天远:怎么不是?我是人啊! 甲:你旗子上的字好象写错了。 天远:哪里?没有写错。 甲:你有没有读过书? 天远;读过,不过小学没有毕业。 甲:难怪会写错。 天远:干嘛,你神经啊! 甲;不错,我就是神经病。
    难道你不是神经病! (乙上)乙:喂!老婆,我来了!你怎么跑到这里来了。(然后指着天远说)老兄,对不起,我老婆脑子有毛病,给你添麻烦了!(又对着甲说)叫你不要乱跑,怎么这么不听话呢?是不是要我打你屁股。
  (又指天远,接着对甲说)现在坏人这么多。出了事我一个人可怎么活啊? 天远:好象怎么看我都不会像坏人吧。   (甲突然抱住天远)甲:妈妈,我要喝奶。(哭) (天远一脚把她踢开):孩子乖,妈妈没奶。
  躺在地上睡觉,要听话。 乙拉着甲下。 天远:喂,神经病就不要让他到处乱跑,算了命不给钱怎么办。就算不算命,把神经病传给我怎么办? 僻静处。乙:快把钱包打开。 甲:只有两角一毛七分钱。   乙:看来算命的也快下岗了。
   第二幕 晚上,长桥上灯火明亮。只有天远和香香两个人。 天远:今天天气不错。(香香看着桥下的水) 香香:有话你就快说,我没有时间。(看表) 天远:话是没有,只是想看看你。 香香;那我走了。 天远:不要啊!香香,不要抛弃我。
   香香:不可能的。  我已经决定下个月跟我老板结婚了。我们以后各走各的路 天远:没有想到你是如此绝情的女人,枉费我对你一片深情。竟然喜酒都不请我喝。你结婚,我怎么可以不来呢?就算你不请我,我爬也是要爬来的。
  如果不来那不是太不给你面子了。是吧。来我是一定要来的! 香香:你来只会丢我的脸。  都已经三年了,我都整整等了你三年了,你不但没有变,而且变的更人不像人,鬼不像鬼。 天远:我没有变啊,香香,我还是一样地爱你。
  嫁给我,我一定会给你幸福。 香香:你以前不是说三年就可以挣到一百万,钱呢? 天远;曾经是有过的,只不过后来丢了。 导演:停,怎么搞的,昨天是不是酒喝多了?你可不可以说的再无辜一点,声音再颤抖一点。
    你永远要记住,你从来就没有见过这么多钱,你根本是在拐骗妇女。心里当然会紧张了。 天远:是。 导演:再来! 香香:你来只会丢我的脸。都已经三年了,我都整整等了你三年了,你不但没有变,而且变的更人不像人,鬼不像鬼。
  不是说三年就可以挣到一百万吗?钱呢? 天远;曾经是有过的,只不过后来丢了。   香香:那你还有什么话好说? 天远:有。我相信我们的爱是可以超越金钱的。只要你愿意。 香香:不可能的,真的不可能的。
  天远,我的生活需要钱,我的病需要钱,我的家里需要钱。什么都需要钱,你懂吗?我已经不再相信爱情了。爱情只是某个诗人完美的谎言!我已经过够了物质贫乏的生活,从今往后,我要追求自己的幸福。  请你不要再来打搅好吗? 天远:如果你是那样想的话,那里不会有幸福,也许只有一座坟墓。
   香香(终于忍受不住,对天远大喊):不管怎么样。我都不要再看见你,我已经受够你了,你知道没有! 天远:我知道,我这就走。不过我还是想说,香香,回头是岸。 香香:还不走,我要叫警察了。   天远:不要。
  如果真的不能做你的相公,不知可不可以让我做你的情人啊? 香香:你去死。如果现在我手上有一把刀。我一定会毫不犹豫捅死你。 天远:好,既然香香姑娘已经恨我恨到要杀我的地步,我也绝不会让你失望的。今天能够死在最深爱的人手中,总比以后被不知名的野狗咬死好一百倍。
    在我的口袋里有一把锋利的剪刀,是我可怜的母亲临出门时,叫我放着防身用的。如果你不介意的话,就将就着用吧!。