电脑粘贴变成了整个屏幕的截屏

电脑前几天还好好的,怎么突然整个电脑的粘贴就变成了截屏勒 。

全部回答

    找一下你C:windows/system32里面是不是缺了clipbrd。exe如果缺失就要重新下载放回来,然后再按win+r运行clipbrd能弹出一个编辑框,问题应该就解决了。
  可尝试如下方法1、杀毒看看。2、有些软件有可能对复制粘贴有影响,关闭这些软件试试看。  3、粘贴板可以用“运行”-输入“clipbrd”回车打开。查看当前粘贴板上是什么内容。
  4、换个键盘试试 你的PRTSC键可能坏了5、检查是否按到print screen 键要粘贴截屏的内容,首先你得将屏幕内容截取到剪贴板中才行。
    如果是截取整个屏幕内容,可以按 ScreenSysRq键,然后再按 Ctrl+V 键粘贴如果是截取屏幕中部分内容,如对话框等,就需要用到截图工具 专业的截图工具如SnagIt等,还可以直接使用QQ的截图工具 (默认是按 Ctrl+Alt+A,或在聊天窗口的输入框上方点那个带剪刀的图标就可以了)。

可以设置,去百度一下怎么改回来。快捷键设置错了。

是你不小心按了prt?sc键了。

是不是你按错键了?

估计你按错键了。