我想知道购买的装备,怎样才能到我的账号里啊

我最近想买装备 就是不知道装备怎么样才能到我账号里是在游戏里交易啊 还是别的

全部回答

    在5173买吗?大部分的玩家都是,在5173付款购买后,肯定是在游戏里把装备给你,由5173的交易员给你。 第一次购买的话记住以下步骤要点: 1。选中的装备,直接点选购买,会弹出订购单,按上面内容认真填写。
  尽量记住自己填写的内容,别乱写; 2。一定记住自己所选的5173客服的QQ妮称(如:寄售客服XXX)和他的QQ号,还有就是一定要记住自己的定单编号(如:JS2008。  。
  。。。。); 3。一切填完并提交后,把你的QQ登上,查找客服QQ号并 ,然后联系他,联系时要求你提供定单号; 4。客服查询并确定卖家有货后,会叫你付款,你进入自己5173资金帐户付款后告知客服,客服就会给你说在游戏中交易你购买装备的地点(如:10线韦大宝交易。
    。。); 5。立即上游戏,记住要用你在填定单时的那个游戏角色上游戏交易,不然客服交易员不会和你交易,而且有时交易员还要在游戏中要你提供验证(比如:问你的游戏角色多少级。
  。。。),所以你定单不能乱填并要记住。 6。到指定的交易地点后,5173交易员来了会主动提示你要求交易(如:我是交易员,开交易。  。。),比较保险的做法是你别开交易,而是交易他。
  仔细检查装备是否和陈述的性能一致,没有问题就点接受了。 OK,恭喜你购买成功!!!呵呵。

在5173买,你付款到5173帐户,交易员会在游戏里把装备交给你的.

如果在5173买,会有人交易你的。 在游戏里买就直接得到了