跆拳道散打武术哪个更实用?

跆拳道、散打、武术哪个更实用?比如都学上3年,哪个打架能赢?

全部回答

跆拳道的腿法已经接近表演了,不太实用.武术其实有很多,看你练什么.比如太极拳练3年用来打架就不太合适,但是如果是咏春拳就大不一样了.散打肯定是实用的.我建议练截拳道,个人认为是最实用的.如果同时练双截棍就更好了.如果双截棍练3年应付打架绝对没问题.介绍两个网站给你 都不错.

武术实用!!!

都一样的 主要是自己在练到家 不要三心二用 这边练那边练 要练就要 一心一意 就样做事没有差别

跆拳道纯粹练的就是嗓子! 武术三年难出山。 散打呗。 我正练呢。

虽然我是练跆拳道的 但散打真的比跆拳道实用一些,不过现在文明社会! 跆拳道达到一定的功力后也是很强的唔!