花生米泡醋对身体有什么好处

全部回答

    经相关营养专家研究发现,告知广大群众们,花生含脂肪百分之四十五,是大豆的两倍,比油菜籽还高。含蛋白质百分之三十左右,相当于小麦的两倍多,是大米的三倍。而且花生易被人体吸收,消化系数在百分之九十左右。
  此外,花生还含有核黄素、钙、磷、卵磷脂、胆硷、不饱和脂肪酸以及多种维生素,因此花生亦称“长生果”。  花生的益寿作用主要有:一是食用花生可使人体肝内胆固醇分解为胆汁酸,使其排泄增强,从而降低胆固醇。
  二是花生仁红衣能抑制纤维蛋白的溶解,促进血小板新生,加强毛细血管的收缩功能,对血小板减少、肺结核咳血和泌尿道出血等疾病患者有好处。专家指出,白癜风患者在日常生活中也可以适量的吃一些老醋花生对身体有益。
    【抢客保健品网上商城】祝您身体健康!。