AUTOCAD 出大样图,布局出图比例?

AUTOCAD 出大样图,例模型空间画图1:1,标注全局比例1:100,到布局中出图比例怎样设置?A3出图?

全部回答

  首先,布局中出图,先要设定好打印机,幅面,打印方向,打印区域,打印样式等,然后建立一个视口框,在框子里双击进入模型空间将你要打的图调整到合适位置然后选择合适的视口比例,在右下角,调整好以后锁定视口,在标注样式管理器中调整选项卡,标注特征比例部分,点选将标注缩放到布局,随便标一个,然后用格式刷把你要改的标注都刷成这个样式就好了,以后可以先设定然后在布局里标注,这样就不用再考虑标注的全局比例问题了。