挪威还有哪些球星哦

杂个打个其顿都打不赢哦挪威还有哪些大家知道的队员

全部回答

卡鲁--维拉; 利尔斯---罗马 彼得森---布莱克本

Iversen(Rosenberg),Hastad,Skjerbred

    北欧: 瑞典:伊布拉希莫维奇、永贝里、拉尔森、 林德罗特、梅尔贝里 挪威:里瑟、索尔斯克亚 冰岛:古德约翰森 东欧: 乌克兰:舍瓦、季莫什丘克、雷布罗夫、沃罗宁 白俄:赫莱布 土耳其:阿尔藤托普兄弟、尼哈特、巴斯图尔克 波兰:斯莫拉内克 汉日诺为克 罗马尼亚:齐伍、穆图、迪卡、马里卡 塞尔维亚:伊比舍维奇、凯日曼、日吉奇 黑山:武西尼奇 波黑:萨利哈米季奇、巴巴雷茨 克罗地亚:摩德利齐、奥利奇、爱德华多、 克拉尼查、乔尔卢卡、斯尔纳、 彼得里奇、拉基蒂奇、西米奇 保加利亚:贝尔巴托夫、M彼得罗夫。