电脑闪屏是什么原因

全部回答

    修复的方法。第一步修复就是首先看看system32里dsound。dll和ddraw。dll还在不在。如果你入到网页flash闪屏的原因。基本上即使文件还在也是已经不完整的了。
  手动删除掉的方法是。a。如果你找不到这两个文件可以直接进入到第二步b。如果看到这两个文件直接放进回收站不行。  就试试在运行里输入regsvr32 -u dsound。dll 和regsvr32 -u ddraw。
  dll然后再手动删除看看行不行。c。如果还是删不了就直接进入安全模式里删。安全模式就是在windows启动画面按f8可以删了的。第二步。就是删了之后。下载一个金山急救箱。  然后更新到最新版。
  强烈建议用360急救箱的都换成这个。因为360有类似于卡巴斯基的感觉。宁杀错无放过。所以导致很多system32里的dll文件都被删掉了。然后这个金山急救箱在3。20的更新里就加入强力修复ddraw。
  dll和ddsound。dll这个功能。然后它所有提示修复的选项你直接修复掉就是了。  不会对你系统造成很大的改变的。记住修复之前一定要将你防火墙或者360的关掉。不然一定会冲突的。
  按上面方法肯定OK了。