请问使用有线电视上网性能如何?速度、稳定性等

全部回答

    有线宽带没有说的那么好。 因为它毕竟是共享的服务。 而且我咨询过我们这边的有线宽带,他们所提供的IP地址都是固定的,好象不是我们现在那种动态IP,因此我认为安全性就不好了。
   至于速度方面和稳定性方面,只能说一般,因为共享是大家一起分享总共10MB或是更大的带宽,如果是独享就不会有这个问题了。     10MB如果是10个人分当然快了。
  但是如果是100人分呢?可想而知了。 但512Kb的独享宽带就不是这样了,稳定性就不用说了(除非你线路不好),至于速度,肯定没问题,保证你平均下载速度在50kb是没有问题的(除非是对方服务器端口做限制)。
  再有就是观看网络节目,独享肯定能稳定收看,而共享一旦人多,那么你就根本不能正常观看网络视频了。

我正在用,速度还可以,下载能达到100K每秒以上,但是我的猫可能有问题有时会经常掉线,你要是用的话出现这种问题就要求换猫,我上网看电影也是不错的,但是用BT感觉慢,你要是上网只是聊天看电影的话可以用,没问题

有线电视上网速度为10Mbps,比ADSL 快多了不过 ADSL装了ADSL超频奇兵,就不相上下了。总本来说ADSL还是不错的,只要你电脑水平好,有电脑,网络方法搞不明白的问题,上我的网站留言

我用过了,感觉不到和别的有什么区别,关键在你的电脑了。

目前开通的有线电视上网速度为10Mbps,跟小区宽带一样。不过实际速度比小区宽带快一点。 稳定性一般不错,除非你的光纤线路非常差,一般是稳定的,