购房退税诈骗如何解决

全部回答

这种说法是不可信的,但也反映了司法系统的一些黑暗面.建议找一个负责的律师帮助你们处理此事.

但也反映了司法系统的一些黑暗面.建议找一个负责的律师帮助你们处理此事.

首先要跟您明确的是,根据最高法院审理盗窃案件的有关司法解释,盗窃数额在500-2000元以上的,属于数额较大,各地可以根据该解释规定的上限,制定地方追诉的标准。您应该查查您所在地的相关追诉标准。如果不是如警方所说,那您可以要求他们立案。如果未达到,那警方也有权不立案。在目前的法制和道德环境下,除了个人加强防范和警惕,好像确无太好的方法防治。

有人骗你。如果中国开战了,估计当汉奸都轮不到平头百姓身上。

诈骗数额够判刑的要坐牢,由司法机关查他的资产,如他一无所有你只有自认倒霉。