如何成为资深ui设计师

全部回答

  UI设计是一个相当不错的设计行业。也就是说,UI设计比平面设计,插画设计,网页设计,电商设计,室内设计的工资都要高。UI设计行业广阔的发展前景、优厚的待遇一直吸引着大众人们的关注,越来越多的人选择在设计领域就业。

  如果你觉得0基础学UI设计比较吃力,可以报一家UI学习班,UI课程都是从基础的知识学起,循序渐进,使学员逐步掌握UI设计技能。应该根据自己的实际需求去实地看一下,先去试听之后,再选择比较适合自己的,希望能给你带去帮助。