青少年长高的方法;请求帮忙

全部回答

    ~~身材矮小的原因很多,常见的有以下几种:1。遗传因素:由于家族成员都不高造成遗传基因得不到修复及改良,使得下一代一般矮小。2。体质性青春发育延迟:出生体重正常,但生长速度缓慢,青春发育期间向后延迟2至4年,甚至要到18岁后才开始发育,造成骨骼生长的细胞素不能产生大量生骨细胞,形成矮小。
    3。继发于全身性疾病:如营养不良、严重贫血、缺钙、甲状腺功能低下(克汀病)、慢性肾上腺皮激素退症等,造成骨骼的生长健康环境不合理,加速骨骺闭合期,造成矮小。4。垂体性身材矮小:由于下丘脑垂体前叶功能减退,造成脑下垂体分泌出的生长因子减少,使得生长速度缓慢,导致矮小。
      5。其他:营养物质消化吸收、利用障碍、摄入营养与热量不足,都会加速延缓骨骺闭合期,造成矮小。友情推荐:做任何事都要循序渐进,且不可盲目的为了追求速效,而最终伤的还是自己。
  要增高,最好是用一些有利于身心的方法如英国澳特迩,针对长高很有校果的。它能改善人体的内分泌,让我们可以变得高一些!唯一一点不如意的是,这个还真的不算朋友便宜啊!。