魔兽世界奥术法师如何输出?

全部回答

    输出手法 奥法的DPS基本可以分为爆发阶段和省蓝阶段:护甲的选择:奥法们应该随时保持着法师护甲。起手式:  开战前喝火山药水,烈焰宝珠 4层奥冲后技能全开泄蓝,若触发饰品特效立即技能全开。
    再放2到3下奥冲后用0GCD的镜像加大伤害防止OT,盯好仇恨若远程位置仇恨超过坦克30%,那么在镜像即将消失的时候隐身;  若坦克仇恨不足但又不至于几下就OT,则镜像可以留在奥术强化剩余4到5秒的时候放,防止镜像消失后OT被迫隐身。
      泄蓝到30%即唤醒,若有哀伤碎片则40%蓝即开始唤醒并接气定奥冲 奥冲4然后再飞弹进入省蓝循环。   起手吃火山药水的原因:  起手火山药水更高的伤害是一部分因素,最关键的是提前技能全开的泄蓝时间。
    因为瑟纳利昂之镜/狂怒鸣响之铃等饰品的内置CD是100秒。  越早泄蓝,那么第2次甚至第3次泄蓝时也会正好触发饰品特效。  若起手不火山,考虑到宝石的回蓝:要等到奥冲7层后才能开始泄蓝,这样第2、3次的饰品特效基本上与大招错开了,而不考虑宝石法力直接大招就会浪费几千法力。
  省蓝循环:  省蓝循环中,保持85% 的法力值前提下,打奥冲x4 飞弹的输出循环。    若奥冲x4后法力值依然有90%左右,那么就继续奥冲;相反若奥冲x3时法力值就只剩余80%了那么立即飞弹,无飞弹则弹幕。
    省蓝循环时丢个烈焰球会提供不少飞弹让你不至于很久不触发飞弹。  若此时触发了一些装备特效,则可以稍微多打几个奥冲,但不要让法力值低于70%。  第2轮泄蓝:  在主动饰品CD到并且泄完蓝后唤醒CD正好到达则开始第2轮泄蓝。
    若计算失误导致泄蓝到一半时发现唤醒CD还有20秒左右,则打两轮省蓝循环再开始泄蓝。  若泄到空蓝才发现唤醒CD还很久,那么磕一个大蓝,这时候大蓝的价值就超过火山了。嗜血/英勇循环:  通常团队快开嗜血时应当留技能CD;  嗜血时循环照旧,注意法力值;  嗜血时不要使用加速技能或者加速饰品;  若此时是省蓝循环,奥强在手,那么可以使用奥强和火山药水打半个奥强的泄蓝循环,注意不要泄蓝到60%。
      当然若有鸟德或者恢复德给个激活那么可以肆无忌惮的打个奥强泄蓝循环。奥术强化与巨魔天赋:  奥强是1。5分钟CD,不过一般情况下奥强要和宝石一起用在爆发期。单独使用时必然是在省蓝循环,那么它的价值就大幅度贬值,并且导致下次泄蓝没有了奥强。
  当然有易伤or伤害加成时RUSH或者战斗即将结束时除外。    巨魔种族加速同理,3分钟CD,但是4分钟才用1次。