开头是一的成语

什么成语是带有动物的?

全部回答

一石二鸟 一箭双雕 一丘之貉 一马当先 一马平川 一鳞半爪 一龙一蛇 一人得道,鸡犬升天 一年被蛇咬,十年怕井绳 一言既出,驷马难追

一马当先,一马平川,一龙一蛇,一丘之貉,一狐之腋,一箭双雕,一鳞半爪,一蟹不如一蟹,等等。

    一目十行 一心一意 一落千丈 一劳永逸 一塌胡涂 一成不变 一朝一夕 一目了然 一尘不染 一举两得 一鸣惊人 一败涂地 一帆风顺 一视同仁 一斑半点 一笔不苟 一病不起 一波才动万波随 一秉大公 一步登天 一表非凡 一表非俗 一笔勾消 一报还一报 一般见识 一斑窥豹 一笔抹杀 一不扭众 一秉虔诚 一表人才 一表人材 一败如水 一表人物 一把死拿 一板三眼 一波三折 一败涂地 一表堂堂 一波万波 一般无二 一本万利 一波未平,一波又起 一碧万顷 一瓣心香 一鞭先著 一班一辈 一步一鬼 一棒一条痕 一班一级 一步一趋 一鞭一条痕 一悲一喜 一板一眼 一不压众 一秉至公 一本正经 一不做,二不休 一成不变 一差半错 一长半短 一尘不到 一倡百和 一唱百和 一尘不染 一心一意 一落千丈 一劳永逸 一塌胡涂 一成不变 一朝一夕 一目了然 一尘不染 一举两得 一鸣惊人 一败涂地 一帆风顺 一视同仁 一败涂地 一呼百应 一见如故 一鼓作气 一概而论 一举两得 一箭双雕 一不做,二不休 一心一意 一干二净 一板一眼 一筹莫展 一发千钧 一板三眼 一鳞半爪。

一丘之貉。一马当先。一箭双雕。很多的。

书生不在,书声不再