一对一补课的效率高吗?

?一对一补课的效率高吗,对孩子的成绩有帮助吗?

全部回答

一对一补习效果不是单纯取决于时间长短,更多的是取决于老师的辅导水平、学员的学习态度,接受能力,基础情况,还有课时多少等等因素,如果这些都是积极 状态下的,会很快见到效果。也就是说,积极配合一点就通的问题,就会很快见到效果,如果漏洞太多,则需要一定的时间补缺之后才能逐渐的跟上进度再提高成绩。

一对一的话只解决那一个学生不会的地方,针对性特别强,而且孩子哪不会也能直接问,效率高,就专补不会的地方,我孩子原来在唐安东上过一段时间的一对一,特别好。

一对一补课,老师可以将全部精力投入于一位学生上,相对大班补课,效果较好。一般线下的一对一补课都比较贵,起价都在200-300元。一对一补课不同于大班课,一个老师专门辅导一个学生,这个价格肯定比一般的大小班课要来得贵。