广东岭南职业技术学院?

广东岭南职业技术学院,广州涉外经济职业技术学院,广州科技职业技术学院,广州华南商贸职业学院。。。。4选2[疑问]求推荐

全部回答

匿名用户

    己亲自去看看不就知道啦 另附本人亲自手打的志愿填报指南 \ 广东省2013年高考分数在200分至400分之间的志愿填报指南 首先了解几个概念: 1、3A和3B的区别 简单点理解,就是公办和民办的区别,好的3A公办院校会放些招生计划在3B,为啥,赚钱呗,师资等都和3A的一样,不过分数线也水涨船高,基本比3A的分数差不了多少,这是指有3B计划的3A院校。
    剩下的就是坑爹的3B院校了,绝大部分都是民办的,收费在1W~1。5W之间,不过还好,有个专科文凭,既然决定读3B院校,就不要奢望能学很多东西,现在是什么时代,本科生毕业大把找不到工作,所以你读个专科,还是3B层次的民办专科,更不要口口声声的把学习放在首位了!你想学习的话就不会考个3B的高考分数出来! 2、选择原则 根据上面的3A和3B的介绍,所以,你的分数只能读3B,就要把重点放在专业名称上、校园环境上,毕竟一个好的专业名称在你毕业以后可以忽悠别人,而校园环境漂亮,在学校里面扣女也更有情调,放心,你在3B学校肯定是会把大量精力放在上网、泡妞上的,学习?一边玩蛋儿去吧! 有同学就要问了,广东省那么多3B院校,怎么选呢?哥告诉你选择的原则:一要经济发达地区,二要交通便利,三要男女比例均衡。
    具体点儿,就是尽量选择在广州的学校,毕竟是省城,每年广州搞那么多展览,展会,对提升自己的能力还是有不少帮助的,为啥要男女比例均衡呢,相信你懂的!那些一看专业全TM招男生的专业,女的你就是进儿狼窝,男的去就是混社团了。
   3、分数问题 很多学生担心自己的分数很低,没书读,哥告诉你内幕,广东省每年的3B都会补录,降分,11年一降再降,12年很多学校招几百个学生,为啥?很多像你这样正在读我这文章的文艺青年都是200~300分之间的,根本不知道有补录这回事,也不知道有降分录取的事情,你们这些文艺青年早就被那些2B人士欺骗到技校去了,毕业的时候拿的是成人大专,或者是自考,再加个高技毕业证,哥告诉你,只有通过填报志愿录取的,通知书上有“广东省高等中专学校招生委员会办公室”红章的才是正规全日制的专科学生,没错,你没看错,就是“高等中专学校”,坑爹的广东省招办每年都用这垃圾章,这是二三十年前的名称了,一直没换,所以很多被录取的学生怀疑,结果悲剧了,没去读。
    哥告诉你,中大、华工、华师的录取通知书上盖的也是这章!所以,高考分数在200分以上的文艺青年们,你们都肯定有学校可以读的,不怕没书读! 4、亲,推荐几个学校呗 这时候肯定有崇拜哥的人说:哥,帮我推荐几个学校啊! 哥现在就告诉你去年的一个排名,括号里面是我个人的推测2012年的最终录取分数。

我觉得会计挺好的祝你好运

广州华南商贸 广州科技职业

匿名用户

都可以 属于以前高中中专

涉外和科技