提取苏州工业园区公积金的离职证明必须盖社保局盖章吗

我离开苏州工业园区的公司已经一年多了,当时没有拿离职证明,现在回园区取公积金,公司给补办的离职证明没有盖社保局的公章,公积金中心不让提取,请问我该怎么办?????????谢谢

全部回答

找你原公司啊!离职证明本来就要园区社保局盖章才有效地,没有盖章就等同于一张废纸,你当然取不到公积金啦!除非你找中介,但这样不划算,他们会收你10%-20%的中介费!所以你只要找原单位给你去盖个章就好了,何况这也是他们的义务你的权利,所以果断的找他们去,如果他们不愿意你可以打劳动监察大队电话,到时候罚死丫的破公司!