挂式空调的高度怎么确定

管线通道要多大

全部回答

    这个要根据你房间的高度来确定,一般的房间可以从顶部向下35厘米-40厘米就可以了挂室内机了,要是房间层高比较底,直接可以从定部向下量15-20厘米就可以,要给空调留出一定的回风距离就可以。
   管线一般现在厂家都是配的3米的长度,这个也要根据你室内到室外的距离,要是在3米内最好,不许要加长管线,要是超出3米外一般挂机加长最长不得超出15米。  柜机不得超出20米。
  在这个范围内对空调的压缩机使用寿命会大大缩短,同时加厂管线还要补加一定的制冷剂。同时要是你的外机高于内机2米以上需要给空调做回油弯,以免空调压缩机烧坏和产生油堵现象。