win7删除文件需要计算机管理员权限怎么把这个文件删除

全部回答

电脑安全模式下删除 电脑开机时按住F8不松手----进入安全模式 谢谢你的采纳

①使用鼠标右键点击要删除的程序→属性 ②安全→编辑 ③打开之后,看当前的账户是否在其中?如当前的账户已经存在,点选允许,给权限即可解决问题(有删除文件的权限了)。如果不在,点击添加继续操作。 ④点击确定,再返回原来的设置界面,这里是重点,一般默认是没有所有完全控制的权限,点击允许(完全控制被选中)→确定。然后,再去删除文件就不会再提权限了。