高三复读有什么条件?

高三复读有什么条件?成绩低会不会影响补习呢?成绩太低, 我想要去补习一年,需要什么条件?

全部回答

 过建议你认真考虑下,如果你的主课,就是语数外这类的学科成绩不错,副科政史地,物化生成绩一般,那你复读是很有可能提好的,但是相反,不要复读,提升空间不会很大。复读一年不仅浪费时间经历,还可能成绩下滑,更不如前。

 手续上来说,新学籍档案是要办理的,但是这个不用本人做的,你只要找到一所学校,去联系招生办的老师,交了学费,等着入学就好。其他手续学校会给你办理。

 如果实在不甘心,建议复读时学习艺术,这样也能在来年考个好学校。