我家宝宝不吃奶粉就只吃饭现在也没母乳了营养能跟上吗?

我家宝宝不吃奶粉就只吃饭现在也没母乳了营养能跟上吗

全部回答

亲,宝宝一岁之内奶为主,一岁之内每天还是要适当补充奶量的,奶量保持在200-400左右,因此光吃饭不喝奶的话,营养肯定是跟不上的了,还是要让宝宝喝点奶的,酸奶也行。

最好吃点奶粉,如果宝宝不喝的话,你可以用冲好的奶粉调米粉,把米粉调成糊状,这样奶粉的营养宝宝也可以吸收了。

这么小的宝宝只吃饭好像有些早了 毕竟这么小不是所有的食物他都可以吃的 最好还是让宝宝接受奶粉吧 一点一点来宝宝慢慢的适应的

首先很高兴为你解答,对于1岁还不到的小宝宝,妈妈最好还是要尽量的给小宝宝吃点奶粉的呢哦,当然给小宝宝吃饭也是比较好的呢,营养更全面的哦

亲,周岁内的宝宝主要还是应该以奶为主的,宝宝不吃奶粉,可以给宝宝点配方牛奶喝,饮食中也要多吃些含钙多的食物哦。