无锡租车都需要什么手续?

全部回答

  租车资格满足以下条件即可办理租车手续:1。境内人士:1)本人有效身份证(二代身份证,一代不可)2)本人有效驾驶证(发证时间6个月以上,驾照的正,副本一起)3)本人足额信用卡(六千信用额度以上,不接受现金)2。
  外籍人士:1)本人中国有效驾驶证(如果国内发证时间不足6个月,但国外驾照满6个月,同时出具也可办理租车)2)本人有效居住证(在中国居住者)3)本人有效护照4)本人足额国际/国内信用卡(1千美金信用额度以上,信用卡需带芯片)。

取车还车流程:取车流程:1.客户到大门店办理取车手续,(二代身份证,驾驶证信用卡)2.客户与公司验车人员共同验车并签订租赁协议还车流程:1.客户租用车结束,还车至门店2.客户还车时,与公司验车人员共同验车并结算,将车辆部分押金返还后。剩余押金如果30日内租赁车辆没有任何违章,公司将退还剩余押金。3.客户还车办理完成

押金1.租车押金:车辆押金,以人民币现金方式支付,根据车型的不同金额有所不同。2.违章押金客户还车时,公司将车辆押金返还后,只收取违章押金,如果30日内车辆无违章公司将退还违章押金