动漫

请帮我详细介绍一下最终幻想7中的克劳德,谢谢

全部回答

    FINAL FANTACY VII ADVENT CHILDREN (最终幻想VII 降临之子) 男主角 克劳德·斯特莱夫 / 日文:クラウド=ストライフ / 英文:Cloud Strife 年龄:21岁 身高:173cm 血型:AB型 生日:8月11日 出生地:尼布尔海姆 武器: 剑 配音: 樱井孝宏(Takahiro Sakurai) 故事的主角,蒂法的青梅竹马。
     性格内向、不爱说话、自卑,这就是克劳德的性格,幼年时由于这样的性格他几乎没有机会接近自己喜欢的蒂法。像很多男孩子一样,年幼的克劳德憧憬强大的力量,因此他将传说中的战士萨菲罗斯视为自己的偶像,梦想有一天能和他一样强,这种念头在他亲眼目睹蒂法受伤后变得更加强烈,一定要成为强大的人,能够保护蒂法,同时也能引起她的注意。
     7年前,尼布尔海姆的给水塔上,克劳德承诺变强后一定会回来保护蒂法后参军,他的命运因此而转变…… 在7代游戏打败萨菲罗斯后,他和蒂法(Tifa)在一起并开了一家运输公司维生。
  因为重要的人两次倒在自己的面前(扎克和艾丽丝)而认为自己不能帮助和拯救任何人。  即使是患上了星痕症候群,也不愿意告诉蒂法(Tifa)而搬到教堂一个人住,因为他从心底里害怕和同伴在一起时扎克和艾丽丝的悲剧重演而自己又无能为力的场面再次发生。
  对艾丽丝(Aerith)牺牲强烈的自责感和“星痕症候群”的不断发作使克劳德在战斗中越发吃力,而突如其来的一场小雨治愈了克劳德的星痕症,冥冥中克劳德仿佛听到了“她”的鼓励声,终于振作起来的克劳德面对复活的萨菲罗斯(Sephiroth)使出了他的最强技——超究武神?斩ver。
    5…… 。

我说 这个就是你要的..其实你百度一下就有的. 要是说没有这个详细呐.

    嗯……楼上两位介绍的很清楚了(其实百毒一下Google一下就都会明白的) 可是像“性格内向、不爱说话、自卑”这种性格描写太简单了!!!完全没有凸显克殿的萌点! 克殿的萌属性应该是三无,性格闷闷的很别扭,有点口是心非的感觉(比如说电影降临之子里面他随身带手机却从不接电话,是因为他其实很渴望与朋友交流,很担心朋友,可是习惯了独自一人,不会与人交流) 虽然口头禅是“与我无关”(游戏一开始就说就算世界末日星球毁灭与自己无关……)可是是个很有责任感的人,对于身边的人进最大的努力保护 “在他亲眼目睹蒂法受伤后变得更加强烈,一定要成为强大的人,能够保护蒂法,同时也能引起她的注意。
     ” 虽然这么说,可是克殿在遇见aerith之前都只能算是孩子,还很幼稚,对于蒂法也只是幼稚的憧憬,在遇见aerith之后才算真正成长了,aerith是个很开朗的女孩正是通过她才让人了解了克殿的真实性格。
    也就是说,可能一开始都会觉得克殿很酷很冷,但其实克殿很别扭很可爱(这是萌点啊~握拳!) 在游戏中克殿说的最多的台词其实是“……”,也显现出他别扭不善交际的特点! 另外,在游戏里有克殿穿女装的剧情,很萌很萌的啊~~~ (但实际上克殿仅仅是面容女气,身高、身材都很man的,四肢看上去很结实,武器大刀也很帅~) 。