Dreamweaver中插入网页样式css样式/文件位置有哪几种方法

全部回答

    一般添加css样式表的方式有3种!一种是引入css样式表,引入css样式表一般用link的方式引入,代码如下<link href="路径和css样式表的名称" rel="stylesheet" type="text/css">如果对写代码不是很流利的话可以用DW 手动引入,操作步骤图片如下:选择好了点击确认就可以了。
    添加好了之后你会看到就是上面所示的代码!那么第二种添加css样式的方法是网页里添加css样式<style>。header{}</style>(这种方式不推荐哦)第三种就是在你需要给某个区块添加特殊的样式比如 你的div区块里的特定区块需要单独添加一个样式。
    例如:<div class="main_left"> <ul>    <li class="name"></li>        <li class="neirog">        <p style="color:#F00;">        </li>    </ul></div>如上所示 在给P 标签添加了一个样式,这种方法也不是很推荐的! 除特定的需求除外。