天下2冰心穿70战场素套下本够用吗?

天下2冰心穿70战场素套下本够用吗?人物加点是全念

全部回答

    其实一旦人物到了70级之后 像冰心这种职业穿什么都是八面玲珑 主要就是看意识 再说你是全念加点 治疗效果肯定不差啊 穿战场素套 要是没记错 应该是会心高一些吧 也就是打人的时候伤害输出高 治疗效果的话也别不大 至少我作为一个YJ来说 跟我一起下本的BX多数时候感觉还是看意识和手法 穿什么都感觉有差别 做个比较吧 在都是全念加点的前提下 70的上净云水套的治疗效果如果是100 那世界套大概是90 战场套是80 个人感觉啊 我也没用过BX 完全是第三人称的观点 当然了 困难副本开荒的话 可以先用双奶妈去一下 安全第一嘛~~。