张拉膜结构工程是怎么造价的?

全部回答

    1、性能。膜材是选用国产的还是进口的,一般进口的膜材要贵些,而且进口的膜材也分品牌和等级,价格上也有差异,另外,还要看膜材的基材是哪种,例如PTFE膜材就比PVDF膜材要贵不少。
  大家都知道,任何产品性能是决定价格的最大取向,当然膜结构也不例外!膜结构的阻燃、耐久、自洁等性能的好与坏,直接决定着膜结构的价格。  如膜材分为PTFE,PVDF,ETFE等,每种材料的价格不一,所导致的膜结构价格也不一样。
  若钢结构使用量不一样,钢结构造型不一样,做工施工方法不一样,导致的整体膜结构价格也是不一样的。  。

2、造型。首先说造型,由于不同的造型造成的钢材用量以及膜材的加工损耗不同,使得厂家在做该项目时的成本会有差异,所以,要想知道具体需要多少钱,先要跟厂家确定方案样式,这样厂家才能统计出钢材、  膜材、辅材的用量,报价也会相对准确.膜结构的漂亮造型也是决定其价格的另一个关键。通过一定的技术手段为客户设置其所需的造型,无形中就决定了膜结构的价格。

3、功能。膜结构的功能也决定了膜结构价格,一般功能越多,膜结构价格也就越高。所以在购买膜结构时,一定要多多注意,全面的了解膜结构的功能。以免价格相差太大。  4.最后说下覆盖面积,覆盖面积越大,单价越便宜,总价越高,这个其实跟平时买东西的道理是相同的。  影响膜结构价格走向的原因知多少,希望大家通过以上的内容,对决定膜结构价格的因素有了个大致的了解。