男人到底想要什么??老婆?还是可以偷情的情人??

先找个过日子的老婆,老婆再找个感官精神上刺激的情人,他们怎么什么都要??到底要什么?男人多大都像孩子,那孩子也有长大的一天,男人呢??

全部回答

男人不尽相同,真正的好男人是能克服不道德的欲望的,擦亮眼睛找个好男人吧。

都要

就是啊,如要有人老婆再找情人,老婆算什么啊?有老婆还找情人对老婆实在太不负责了,不负责任的男人不要也罢.

  每个人的需求都是多层次的、多方面的,看他怎么去对待。 没有一个人能全方位的满足一个人,也没有一个人能全方位的要求一个人; 找个讲道德、讲良心的老公才是不变之理。
   男人想要什么?饿时,想要个当厨师的老婆;冷时,想要个当火炉的老婆; 闲时,想个耍宝的老婆;闷时,想找个心灵相通的老婆;生意场上,你最好能是个高级助手与搭档,记住只能是助手噢;娱乐场所,你最好是他的最佳陪衬与专用陪伴,专用!有生理需要时,你还最好是个高手。

就是啊,如要有人老婆再找情人,老婆算什么啊?有老婆还找情人对老婆实在太不负责了,不负责任的男人不要也罢.

无法改变男人, 那就改变自己。 坚强 独立 自主的自己, 才不会被他们所伤害。 就像你不能改变生活, 就只有适应生活了。