电脑家长控制怎么破解?是破解不是解开

全部回答

最好办法跟你家长好好交流,让他认识到电脑的重要对于你来说

u盘装个 winpe,用U盘启动,进入pe,就有破解登录密码的选项。

在控制面板,账户里面建立一个来访账户,你用管理员登录,可以设置来访账户的权限

破解个球,直接删了  不就完了  还破解.如果删除了 你爸妈打你,直接把电脑砸了 让他们控制你.不让你自由 对吧.

建议你弄明白:为何家长要限制你使用电脑吧?父母的良苦用心,也许你很久之后才能明白。你现在即使破解了家长控制,能保证你将来不会后悔么?