怎么慢走

我看见别人都能慢慢走的,只有我只能快跑,怎么样才能慢走啊

全部回答

  先找个地方坐下,休息一下。。看看天气,跟来往的玩家打打招呼,放个屁。。。。。。。。。。。。 下面进入正题,找个板凳或者栏杆按坐下快捷键,人物会做出相应的动作出来,在人物完全坐下之前,一直按住往前跑,“W”键,并且狂按坐下的快捷键,要速度!人物在坐下之后就会起来,起来之后就不要按坐下快捷键了,一直按住往前走,如果成功的话就可以走了,不成功就慢慢试。
  详细的可以上网查。嘎嘎!!!。

靠近椅子,随便做一个动作,动作开始时快速多按几下坐下键,那个动作快结束的时候快走开,就行了

我看见别人都能慢慢飞走的,只有我只能快飞,怎么样才能慢飞啊。

生命有限,请跑起来