搜索
爱问首页 爱问商城

母乳放在冰箱,可以再加热后使用吗?

母乳放在冰箱,可以再加热后使用吗?是放在冷藏还是冷冻?

5个回答

如果是当天喝就冷藏,备用就冷冻。我宝宝9个月了牛奶过敏,我上班时间一般是上24小时,休息72小时,也就是4天里面有一天看不见宝宝,我一般是给宝宝在冻箱里放200~300ml奶,再冷藏箱里放100多ml奶,宝宝奶奶给宝宝用热水温热了给他喝的,喝多少就温多少,宝宝吃了有一星期了,没什么问题。你可以照我的方法做。

如果是当天喝就冷藏,备用就冷冻。我宝宝9个月了牛奶过敏,我上班时间一般是上24小时,休息72小时,也就是4天里面有一天看不见宝宝,我一般是给宝宝在冻箱里放200~300ml奶,再冷藏箱里放100多ml奶,宝宝奶奶给宝宝用热水温热了给他喝的,喝多少就温多少,宝宝吃了有一星期了,没什么问题。你可以照我的方法做。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳放在冰箱,可以加热,在热水烫几分钟即可,是放在冷藏中

母乳放在冰箱,可以加热,在热水烫几分钟即可,是放在冷藏中收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是马上会拿出来给宝宝吃得吗?如果是放冷藏,如果要放一段时间,请放冷冻。加热后应该可以给宝宝喝,不过冷冻应该比冷藏好。

你是马上会拿出来给宝宝吃得吗?如果是放冷藏,如果要放一段时间,请放冷冻。加热后应该可以给宝宝喝,不过冷冻应该比冷藏好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上班足妈妈如何保存母乳? 1、三到五天之内要食用的母乳可放在冰箱。如要保存久一点,要存于冰箱冷冻室内,奶水一定要先冷却了才可放进冰箱冷冻。 2、储存...全部

上班足妈妈如何保存母乳? 1、三到五天之内要食用的母乳可放在冰箱。如要保存久一点,要存于冰箱冷冻室内,奶水一定要先冷却了才可放进冰箱冷冻。 2、储存母乳要干净的容器,如消毒过的塑料桶、奶瓶、塑胶奶袋。
   3、储存母乳时,每次都要另用一个容器。需冷藏的奶若要与冷冻室的奶水加在一起时,切记新加的奶要比原来已冷冻奶水少,否则已冷冻的奶会被新加入的奶解冻。     4、给装母乳的容器留点空隙。
  不要装得太满或把盖子盖得太紧,以防冷冻结冰而胀破。
  用塑料袋时最好套两层,并挤空气,留有1寸的空隙,然后封口直立,放在圆桶形的容器内,冷却结冰时起立成型(如欲长期存放母乳最好不要用塑料袋) 5、分成小份,约2-4盎司为一份来冰放母乳(60-120cc),并在每一份母乳上记上日期。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以放在冷藏室,最好是在24小时内用完。

可以放在冷藏室,最好是在24小时内用完。收起

0 0
收起 提交
加载更多