搜索
爱问首页 爱问商城

武汉什么最好吃?

呵呵 还有好多哦 比如小吃就还有精武路的鸭颈,堤角的牛骨头等。 另外,在这个秋季来武汉的话,不吃下梁子湖的“金牌”螃蟹的话,可有点遗憾哦 再就是汤逊湖的鱼丸了 点心的话,江汉路上的矮子馅饼也很好吃 要说酒店的话,武汉还有很多,基本上都各有特色,可不是这一下两下可以说完的 楼上的举了很多例子,但是每年都有新的发展 所以补充...全部

呵呵 还有好多哦 比如小吃就还有精武路的鸭颈,堤角的牛骨头等。 另外,在这个秋季来武汉的话,不吃下梁子湖的“金牌”螃蟹的话,可有点遗憾哦 再就是汤逊湖的鱼丸了 点心的话,江汉路上的矮子馅饼也很好吃 要说酒店的话,武汉还有很多,基本上都各有特色,可不是这一下两下可以说完的 楼上的举了很多例子,但是每年都有新的发展 所以补充一下楼上的话,武汉最有名气的那家酒店好像忘了哦,就是卢永祥,卢大师创办的楚天庐酒店了。
     卢大师是湖北鄂菜的创始人,同时也是国家特级厨师。他创办的楚天庐酒店在武汉有很多的分店的。特色菜是鲈鱼等。不过好像卢大师不下厨的,呵呵 另外还有湖锦,三国火锅等。
  以及新兴起的那个在徐东路上的太锦酒店,这个我去吃过,味道蛮好的。其特色菜有很多,而且经常出新。   呵呵,还有很多,可以自己来看的。 另外,武汉市现在正在努力大打造成食都,所以要使逢年过节的话,还会举办一些美食节阿,厨师大赛等项目,在那里你也可以尝到不少美食哦 要说武汉最好吃的是什么,呵呵,那就无可置评了。
  依个人口味了,都是各有千秋,如果要是让一种食品给左右了,那这个城市的美食还能发展出特色吗?? 你说呢 ,呵呵。  。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃小吃的话不妨到武昌的户部巷走一趟。

吃小吃的话不妨到武昌的户部巷走一趟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到武汉一定要吃武昌鱼。才饮长江水,又食武昌鱼。毛主席的名言啊!

到武汉一定要吃武昌鱼。才饮长江水,又食武昌鱼。毛主席的名言啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你的口味了,到江边的户部享走一回就知道了

看你的口味了,到江边的户部享走一回就知道了收起

0 0
收起 提交
加载更多

武汉的好吃的东西太多了,各种各样的,根本数不过来,凡是在你们那儿看得见看不见的东西,这儿都有。主要看你在武汉的哪里吃,什么时间吃,早点、中餐、晚餐、夜宵各各不同,更主要的是你吃东西时的一份好心情,所以...全部

武汉的好吃的东西太多了,各种各样的,根本数不过来,凡是在你们那儿看得见看不见的东西,这儿都有。主要看你在武汉的哪里吃,什么时间吃,早点、中餐、晚餐、夜宵各各不同,更主要的是你吃东西时的一份好心情,所以我认为不要专门想着要找武汉的好东西吃,应该是你最想吃什么,就去找什么,这里应有尽有。收起

0 0
收起 提交
加载更多