修改qq机密问题

谁知道怎么修改机密问题(我不知道机密问题答案) 直接修改密码也可以(我不知道机密问题答案) 帮帮忙吧

全部回答

没有机密问题答案很麻烦的 但我这一招你不妨用用 找一个信得过的朋友或网友 把你的密码告诉他 让他登陆你的qq最好是外地朋友 然后让他查你的q币后下线 你再上qq这时系统保护就起动了 它会告诉你你的qq在某某地区登陆 干什么啦 然后让你激活qq 你点击激活 安提示一步一步点 有一项更改密码 好 更改你的密码 密码尽量设的复杂一些 好了现在完成呵呵 (最好装最新版的qq)

还是申诉吧,然后可以重设密保!

不申诉 怎么办? 我听听有什么更好的办法? 去添申诉 你的号码你应该知道该号码的一些情况 就是 尽一切办法证明这号码是属于你的

如果可以随便修改安全机密问题,那我不就可以随便进入别人的QQ,然后把它们统统变成我的了吗?

那你这个QQ只能废了,无法索回!