货车追尾本田CRV无人伤亡货车司机是否权责。急急急。

全部回答

    这个责任也不是那么简单能分清楚的。要看看 大货车停的位置是在哪里,是不是违规停车,还有摩托车当时的速度有多快。 答案补充 那这个主要责任还是在货车。 要求放车 这个得要慎重了 这个最好是等交通局判定责任以后在考虑放车! 现在好多大货车都是上保险的。
  等判定责任以后就该有保险公司先行赔偿了。   到了这个时候还是按步骤走!不要考虑到什么仁慈之类的。 狗急了还跳墙呢。 一旦放了车后他不给钱的话那你们真是没办法了。 现在 中国的法律还没有完善呢。
   就算你拿这证明到法院告了他, 法院只能给你个胜诉证明,然后传票让司机赶紧佩付赔偿金。 但法院不会帮你去追债的。  只有你们在拿着法院的证明到公安局报警。这样就很难了。 我想还是做个明智的选择。
  按法律步骤走!。