想买手提电脑有什么提议吗?

全部回答

  宏碁4820TG-5462G50Mn配备了英特尔酷睿i5处理器460M和ATI Mobility Radeon HD5650独立显卡,性能强劲;机体重量仅为2。11Kg,轻巧便携;续航时间长达8小时,移动性出色。
  华硕A40EI46JC-SL华硕A40EI46JC-SL笔记本电脑适合商用、学生、工薪阶层等;机器在性能方面可以满足游戏等需求;散热方面采用了先进的温控风扇加中空铜导管散热系统,全尺寸孤岛式键盘,机器整体性价比不错。

联想G480,性价比很高

这个主要看个人喜欢咯,联想,华硕那些都可以