狗和鼠相冲吗?

有的人说相冲,但有的说没有相冲。知道的说清楚点。急。。。。。。

全部回答

    还相信这些虚幻的算命啊?!难道不通过自己的努力就能得到成功吗 算命是给那些迷茫的人算的,给些心理安慰还可以!(算命上说的性格倒是挺吻合的,至于你的前途谁也说不准!要是人人都相信算命的话,那为什么没有预测到四川大地震呢?!) 要记住:三分天注定,七分靠打拼!!! 路是自己走出来的,未来掌握在自己手中,有付出就会有回报,算命没有科学依据,不可信! 世界上没有神,自然,算命只是装神弄鬼,但是算命为什么会准呢?算命准可能有三方面的因素,一是算命先生往往有非常丰富的社会经验,能从几句话里看出一个人的特点;二是算命先生常常只说些模棱两可的话,怎么解释都行;第三方面涉及到人心理的一个特点,就是人有时会把一些一般性的、人人都有的特点当作自己的特点。
     总之,努力奋斗,总会有好的结果 祝你通过自己的努力早日成功!。