太太口服液好不好

请问是太太口服液好还是静心口服液好,还有没有其他的牌子。我买给我妈喝的,请大家推荐一下谢谢了

全部回答

  3楼说的对如果你真的为他好就别买了他妈这些药和脑白金一样的,至少说大同小异唯一的不同是,这药喝了不会喝死,只是喝了等于不喝脑白金我给我爸和我妈买过,他们喝了就失眠差点喝死。劝你别买这些给你妈喝。

  只要你对你妈好,让他高兴就行了,平时叫他多注意锻炼。健康其实很简单只要心态好,少计较,多锻炼,不喝太多酒,不抽烟。就行—完—哦对了,还有点要给你说现在药品生产成本和销售价,少的是几倍差距,多的是几十倍差距一个什么药(名字忘了)生产成本才32块,拿出来卖就是800多块,。