怎样提高孩子的计算能力

全部回答

  其实这个真的要看孩子本身在做题的时候有没有用“心”在做。。 开心,有兴趣做题才会开心。 细心,认真仔细的做才能知一反三。 恒心,在前两心都达到的前提下多练习,才能做到熟练。熟能生巧嘛。。。 再而就是自信心,而这颗心往往得父母给的多,明白我的意思吧。
  。。 我从小到现在就是这样过来的,加上爸妈的帮助,到大学现在理科我的很好,小时候的“感觉”少不了,真的很重要。。。希望您的孩子能爱上“算术”吧。