战狼2被偷票房事件,你怎么看?

全部回答

我表示青苹果影院可以看,希望吴京老大看到一个字 封

偷票房,只说明一点就是电影太火,有些人看不惯,偷偷改票房,看不惯战狼2大火

我在蒙自这边电影院看,进去买票三十,跟我说现在就开始了,然后说没有零钱早 微信转账给他能行不!转了微信 我进去了 票是什么样子都没有见到,很明显这些钱 是被他们吃的

畜生行为,这是一部近年来最具有中国特色的好电影,票房也将名留青史,为了我们自己的电影能走出国门,电影院的无良知老板竟然还做出这可耻之事,跟卖国贼没区别,应该严惩,重罚。

因为发现家旁边的那间电影院有挂羊头卖狗肉的偷票嫌疑,在第二次看战狼2的时候,我们一致决定去更远的电影院看,以表示对吴京的尊重!希望这样的事件不要再发生。参与投票事件的所有环节的所有人,试问你们自己,其心何忍?