艺考提问一下

如果1月艺考考好了,6月成考考好了,可以停2年去念书吗?因为家的条件不好,或者学校有没有什么贷款什么的?

全部回答

可以向学校申请救助金。然后半供半读。一般是没有停课。但也没有绝对。需要你跟学校说明情况。争取学校替你出面协调此事。人穷不可怕。志不要短。努力上学,以后才能有更好的出路

如果家庭确实困难,可以申请学校的“助学金”,或者“勤工俭学”来解决学费与生活费问题。最好不要晚两年再上,因为你不报到,你就没有学籍。学校是不会为你个人保留“录取”机会的。