请问儿女应不应该赡养老人?

您好,我请问您如果儿女不赡养老人,应该怎么处理?如果每年给老人1200元赡养费合理吗?不合理应该给多少?(老人是两个儿子一个女儿,其中老大没有赡养老人)

全部回答

首先,每个儿女都有赡养父母的义务,天经地义,法律的强制性规定. 但也要看父母是否有要求支付费用的必要,如果子女的生活水平很低,而父母的生活水平很高,父母要求支付赡养费用的要求也不会得到支持.具体费用要根据子女的收入和父母的支出并结合当地的生活水平来确定.