福特翼虎怎么样?和现款途观比呢

全部回答

  翼虎还是明显优于现款的途观,单论车本身的综合性能,Kuga绝对大于等于Tiguan(根据不同排量和配置),许多核心性能指标和配置都是对准神车的命门来的,毕竟要晚出来一段时间。唯一需要担心的是长安的产能,搞一些加装饰的现象。
  不过在途观同样加价的前提下翼虎的性价比还是更高一些。有米的话推荐直接上顶配,个人认为低速防追尾、主动自适应巡航、盲区监测还是比较有用的,是以后家用车的发展趋势。不着急的话就等等看吧。

这要看你出多少钱,是希望其更省油,还是动力更强。通常情况下,1.6T翼虎相对省油,1.8T途观价格合理;而2.0T两部车各有千秋,可通过试驾对比。

个人觉得翼虎的外观更霸气也更适合男人