想改个英文名字!请大虾们赐教。

原名:乐容(YUERONG),要同音,容易记,短的。(好的追加高分) 在线等,谢谢。 是个女的。本人不才,请赐教! 不知怎么读才读得爽。欧元的英语就是EURO(注意大写,否则就成了大袋鼠),国际标准代码为EUR. EURO读音与Euro一样,读[juereu](其中的"e"应头朝下). 貌似读法是:越儿笼。求正确读法。加个pe,就是欧洲咯。

全部回答

我第一个想到就是euro,后面加个n,euron 哈哈,就差一个字母,多好记!英文发音几乎相同就差一个n,而且又短,和你中文名字也很类似,简直是完美了。 你和老外介绍自己的时候,先提euro 然后说plus an “n” ,我相信百分之九十的老外会记住你一辈子。 发音更像 优儿容,不是越儿荣,不建议你直接用欧元做名字啊, 必须加个n,不加n 读音是优儿肉。