怎么修改网络手游数据

手游怎么修改网络手游数据呢?我需要修改一款网游。

全部回答

  比如你修改某一款游戏,当前有A个金币,就直接在烧饼修改器的综合搜索框中输入数值A。 然后返回游戏,等金币数值变为B后,再次搜索B这个数值,反复几次后就只剩下几个数值了,将数值修改为你想要的即可。

  记得这个搜索结果存档,以免以后需要还得重新搜索。 烧饼修改器教程注意事项: 有些游戏的数据进行了加密,直接搜索数值很难搜索到,可以选择勾选【综合搜索】下面的【反加密】前面的“√”,这样可以提升搜索成功的概率。

有两种方法: 方法1,下载软件八门神器在软件中可以修改游戏数据 方法2,下载软件RE管理器在管理器中可以直接查看手机中所有数据 注意!两种方法都需要手机的root权限

如果是联网游戏基本不可能

这个是没有办法更改的,不过你可以通过详细的游戏攻略介绍,努力的刷新记录还是可以的,应用宝软件里面就有这个,你可以下载到手机上,自己研究一下哦。

下个烧饼修改器吧,不管怎么样都需要ROOT。