可以在3A学校里面专升本,然后升研究生吗

在2A学校里面都3A,是不是和在3A学校里面读3A有什么不同呢

全部回答

    专升本是在你读了3年专科以后的事情了,读完了3年专科参加全国的专升本考试,如果你在一个2本院校里面读专科就可以直接升到这个2本院校,名额为5%,难度不是特别大,只要你平时成绩好应该没什么问题,因为最后成绩中平时成绩占55%,如果你是在单独的专科学院里面读,那么当地教育局就会下达对口专升本的通知,也就是你们学院对口升到一个2本院校。
    其中你们还要在原来的学校里面考试获得学校的推荐去2本院校再考试,名额也为5%,你也可以跨校升本,不过难度较更大。还有就是国家规定211和985工程的学校不能专升本。也就是说你成绩再好都不会上重本,最多就一个2本。
  有些211和985的2本也不能进,考上之后可以考研考公务员,和全日制本科一样。   记得给我分哈。

还是要考试的把