大话西游2全血宝宝吃什么内丹?

全部回答

    1,浩然正气:在攻击时附加伤害,对方魔法值越多,伤害越多,攻击时呈蓝光;2,暗渡陈仓:在攻击时增加命中率,如果总是砍不中,就需要这个丹了;3,借力打力:在被攻击时,给予更加猛烈的反击,慎用!象修的时候容易弄活,任务的时候如果有人倒下了,只剩下一个怪,刚好砍到有借力的宝宝,那么很可能就把队友害死了。
    4,隔山打牛:看名字就明白了,就是砍你的目标的时候,有可能也会对目标旁边的人(怪)造成伤害;PK时如果被混,后果。。。。5,万佛朝宗:反震仙法伤害及物理伤害,通俗的说就是在被砍的时候,他砍你的宝宝3W,有可能将让他自己也少掉2W血,他秒你宝宝5W,有可能他也少掉3W血。
    。。。血宠常用内丹6,凌波威步:躲闪,不多说。2转140的丹几率就可达到64%7,修罗内丹(附法内丹):以前不受人重视,但现在已经很普及了;在攻击的时候附带仙法,并且有仙法的视觉效果,不过都是四法;伤害的程度根据自己宝宝的魔法值决定。
  8,天魔解体:以血换血,换掉对方血的同时,自己也几乎没血了。  9,分光化影:以血换法,代价跟天魔差不多;10,青面獠牙:以法换血,用少量的法换取对方很多的血,法宠必用。11,小楼夜哭:以法换法。
  宠+内丹(一般情况,不包括某些人玩个性的情况)泥巴/猴子:借力+浩然+暗渡 或 借力+浩然+隔山黄金:浩然+暗渡+隔山全攻:借力,暗渡,浩然全血:凌波,万佛,天魔敏功:跟黄金一样敏血:(凌波+万佛+天魔) 或 (凌波+浩然+天魔)。

万佛-f反镇的, 天魔--以血换血用,高血的一下换死 凌波--增加躲闪,攻宝宝砍不到,即使砍到了还有万佛丹,