倩女幽魂手游一条龙怎么玩 倩女幽魂手游一条龙攻略

全部回答

    活动类型:日常活动  背景介绍:盘古元神即将出世,引发三界动荡,怪事频发。玉帝为了解下界民情,特派龙太子来到人间,搜集世间奇闻异事,上达天听。但龙太子虽神通广大,面对偌大的三界也分身乏术,于是索性现身金陵,张榜悬赏,邀请各路英雄豪杰共同参与,若有人能助他调查这些奇谈轶事,他将给予丰厚的谢礼。
      参与方式:3人以上组队,在金陵(61,47)处,找到NPC龙太子,领取一条龙任务,即可帮助龙太子调查三界异闻了。  奖励次数:每日前10次任务将获得多倍经验奖励,完成第11-20次任务,获得基本经验奖励。

  若完成次数超过20次,仅获得少量奖励。完成次数超过45次,则无法继续获得当日的奖励。    活动说明  1。领取任务  3人以上组队后,在金陵(61,47)处,找到NPC龙太子,领取一条龙任务。