"竞技场",来到竞技场入口; 2. 您在竞技场共有3个营地:风驰、离 "/>

丝路英雄竞技场?

有没有知道丝路英雄竞技场的玩法?

全部回答

    1。 点击"军事"->"竞技场",来到竞技场入口; 2。 您在竞技场共有3个营地:风驰、离火、青山,只有全部派入部队,才能与别人战斗; 3。 在"选择英雄"的栏位里,选择需要派入到某个营地的英雄,也可以不派英雄进营地; 4。
   在"选择部队"的栏位里,选择需要派入到上面营地里的部队,细则如下: a。  系统会根据您的官职,自动送您到相应的场馆; b。练习场(大司马长史以下):允许携带1级兵,每个营最多派入100个兵; c。
  初级场(大司马长史至破虏将军):允许携带1-2级兵,每个营最多派入400个兵; d。中级场(中少府至郡太守):允许携带1-3级兵,每个营最多派入400个兵; e。  高级场(州牧及以上):允许携带1-4级兵,每个营最多派入400个兵。
   5。 出兵限制: a。不允许携带增援的兵种; b。不允许携带增援的英雄; c。不允许携带特殊兵种; d。竞技场进入次数无限制。 6。 "营地部队"里会显示您已派入到营地的英雄和他们率领的部队,在下方可以像出征一样拖动排兵布阵; 7。
     确认您的几个营都已排为最优阵型,点击"保存阵型",再点击"进入竞技场"; 8。 现在您已进入了竞技场,可以进入一个房间去和房主PK,或是自己建一个房间; 9。 房间一旦创建,5分钟之后,系统便会自动启动战斗。
  如果房间无人进来,那么将会自动关闭; 10。 在房间里可以看见对方的昵称、部队数量、竞技场战功,以及胜负率; 11。   一旦战斗开始,系统将自动把双方的三个营派入营地(房主为"主一"、"主二"、"主三",另一方为"客一"、"客二"、"客三"); 12。
   战场上分为红、蓝两方,列于左右,中间是将要抢占的据点; 13。 当双方抢占同一个据点时,即发生战斗。先占领据点者为防御方,后来抢夺者为攻击方; 14。   竞技场里的行军速度与出征不同,不受科技等因素影响,由快到慢为骑兵、步兵、弓兵、神兵; 15。
   战争一共3个回合,总计4分30秒,每30秒系统自动刷新,使您获得最新结果; 16。 单个战斗判断胜负条件和一般战斗类似,但当攻击方和防御方胜利格子数相同时,则判防御方胜; 17。   竞技场的战斗结果:判断胜负的条件为3个回合所占据点数相加,多者胜利; 18。
   战斗结束之后,玩家可在"信息"里看到内容为整个过程的战报。点击"战斗1详情",可以看到双方争夺一个据点时发生的激战; 19。 当出现平局的时候,因为挑战者未成功,所以判房主为胜,其胜率有所增加。

    挑战者做为失败方,胜率有所降低。 20。 军队进入竞技场按时间扣除所消耗的金币,时间为从进入时刻到凌晨一点半。凌晨一点半会自动遣返军队并删除竞技场战报信息; 21。 竞技场每天开放时间为10:00-22:00。