LED景观灯哪些厂家做得好?

全部回答

其实很多厂家都能做好,关键客户能给什么样的价位,这个是质量的关键,现在OEM也很发达,自动化程度很高,工艺质量是没有问题,关键是原材料的选择非常重要,中山古镇,全球最大的灯饰交易市场,现在在产品质量上都差不多,因为LED是第三代光源,是没有品牌的,灯珠不一样(灯珠差影响光效和灯衰速度),做工材质不一样(影响外观和散热),质量就不一样,价格也就不一样。

选景观灯一定要看设计师,推荐你选择非标景观路灯照明,他们厂子做了很多年景观灯,而且设计的都不错,很多工程商和政府的客户都来找他们做的,他们设计师很厉害。

很多都是广东中山古镇那边进货过来的代理商,你可以去灯具城里看看有没有你想要的,要不然找古镇国际路灯城里面看看,那里有很多灯具厂家与品牌哦。