网吧电脑和家用电脑的区别?

为什么感觉网吧的电脑比我们平时用的电脑耐用?

全部回答

没什么区别,除非是那种超大超豪华的高级网吧,否则硬件方面投资都不会太高,耐用不耐用,看保养了,按说网吧的电脑接近24小时开机,老化速度肯定比一般家用电脑快。尤其是硬盘显示器这些消耗性的硬件情况比较严重。所以不建议买二手的网吧电脑,那有一种拼RP的味道。

网吧电脑有还原系统,保持系统无垃圾文件等,所以看起来比较耐用。

在网吧里下载的东西,在重新启动就还原了

网吧的电脑重启后就还原到初始状态,系统比较干净,另外网吧电脑更新速度快,硬盘使用时间短,网络带宽比家里的要宽很多,所以会感觉在网吧玩会比在家玩要爽,至于耐用就不见得,他们有专人维护,而且用一段时间后就分批更新。

因为网吧机都用无盘站