烟台有什么好吃的?

烟台有什么好吃的,在哪一块?

全部回答

烟台莱山区烟台大学海边附近的天隆饭店海鲜很好吃,贵一点的海鲜在高新区东泊子村的东震饺子馆和海林缘饭店,烟大新世界百货五楼也有很多好吃的饭店,美团上有团购。

振华楼上几家餐厅都还不错

小吃的话 芝罘区(市区,长途车站火车站都在这)南洪街 莱山区(老机场)烟大市场 烟台海鲜还是很不错的

譬如南洪街,有很多小吃。蓬莱春、观澜、以及海边很多饭店都不错,都是点菜形式的。欢迎来烟台!

芝罘区有荣祥,吃海鲜的。再可以去振华商厦楼上,有几个餐厅。不少好吃的。海边也有。